Главная » Новости » 25-летие народного ансамбля эстрадного танца «Изабель». Вчера… Сегодня… Навсегда!!!

25-летие народного ансамбля эстрадного танца «Изабель». Вчера… Сегодня… Навсегда!!!

Это не просто емкие, знаковые слова, это самая суть всего, что происходило на праздничной сцене ДК «Антрацит» в г. Гуково Вчера – это память и история, сегодня – это ежедневное настоящее, а навсегда – это бесконечные перспективы будущего. По этому маршруту отправился именинник, серебряный юбиляр – народный ансамбль эстрадного танца «Изабель»!

Многочисленные поездки на престижные конкурсы и фестивали – это не только радость побед, это незабываемые впечатления, новые знакомства, дружба, умение жить одной большой семьей, радоваться солнцу и морю, дискотекам и флеш-мобам, мастер-классам и бесконечным путешествиям. Где только они не побывали за эти годы! Километры дорог, изъезженных ими, посчитать невозможно, они могли бы  уже обогнуть половину земного шара! Москва, Владимир, Суздаль, Сочи, Адлер, Всероссийский детский центр «Орленок», все города Ростовской области и, конечно, – Польша, Румыния, Латвия, Швеция. И везде они отчаянно сражались за победу и побеждали!

Они учились давать интервью, рассказывая о себе и своем ансамбле, переполняемые гордостью за него, учились жить и творить в огромном заграничном мире, посещали экскурсии, знакомясь с достопримечательностями стран и городов, в которых бывали, а это города: Белосток, Васильков, Бухарест, Рига, Стокгольм, они изъездили пол России, Черноморское побережье и наш Донской край. Они любовались красотами неизведанных мест, набирались впечатлений и жизненного опыта.

За последние 15 лет через руки и сердце руководителей – Патенко Татьяны и Иваненко Ирины прошли 638 учащихся, было поставлено 154 танца. Они учили их любить свою Родину и быть в ответе за неё, гордиться своими достижениями и уважать соперников на конкурсах. Некоторые отчаянные родители всегда были готовы разделить с ними тяготы поездок и радость побед. Они приветливо размахивали руками, громче всех аплодировали и были верными помощниками руководителей.

Уставшие, но не побежденные, они научились выживать в трудных условиях, поддерживая, ободряя и заботясь друг о друге. Они научились дорожить каждой минутой. Не случайно, у ансамбля много друзей. Один из них – общероссийская молодежная общественная организация «Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи» (президент – Шафиров Леонид Александрович). С праздничным отчетом юбиляров поздравила почетный гражданин г. Гуково Демчишина Людмила Николаевна, пожелав им дальнейших успехов, достижения тех высот, которые сегодня имеет в г. Москва основатель ансамбля Людмила Бусыгина.

Новых побед вам, «изабелевцы», творческих свершений, познания мира и стремления к совершенству!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

71 − 70 =