Архив за Сентябрь, 2013

follow

Поддержка и одобрение из Костромской области

Департамент культуры Костромской области направило письмо в адрес президента Ассоциации почетных граждан, наставников и талантливой молодежи Л.А. Шафирова.

Читать далее

Министерство культуры Волгоградской области дает высокую оценку конкурсу «Галерея Славы»

Информация о международном конкурсе «Галерея Славы Юга России и Востока Украины» достигла и жителей Волгоградской области. Министерство культуры этого региона поддержало Ассоциацию почетных граждан, наставников и талантливой молодежи, инициировавшую проведение конкурса.

Читать далее

Ивановская область поддерживает начинания Ассоциации почетных граждан, наставников и талантливой молодежи

О международном конкурсе «Галерея Славы Юга России и Востока Украины» теперь знают и в Ивановской области. На днях в адрес Ассоциации почетных граждан, наставников и талантливой молодежи поступил приветственный адрес Департамента культуры и культурного наследия Ивановской области, подписанный начальником Департамента

Читать далее

Карелия приветствует нас!

Международный конкурс «Галерея Славы» вызвал живой интерес в Республике Карелия. В республиканских министерствах образования и культуры поддержали идею участия в международном конкурсе «Галерея Славы» жителей Карелии.

Читать далее

Высокая оценка конкурсу дана министерством культуры Краснодарского края

go to site В Министерстве культуры Краснодарского края высоко оценили международный конкурс «Галерея Славы Юга России и Востока Украины».

Читать далее

Участников конкурса «Галерея Славы» приветствуют из Вологодчины

Департамент культуры и охраны объектов культурного наследия Вологодской области оказывает информационную поддержку международному краеведческому конкурсу «Галерея Славы Юга России и Востока Украины» и приветствует всех его участников.

Читать далее

Сибиряки, присоединяйтесь к конкурсу «Галерея Славы»!

Международный конкурс «Галерея Славы» заявил о себе и в Томской области. Департамент по культуре и туризму Томской области оценил значимость конкурса, инициированного Ассоциацией почетных граждан, наставников и талантливой молодежи, и поддержал участие в нем жителей региона.

Читать далее

«Галерея Славы» получила поддержку в Псковской области

Изо дня в день ширится география конкурса «Галерея Славы». Интерес к конкурсу проявили теперь и в Северо-Западном федеральном округе.В адрес президента Ассоциации почетных граждан, наставников и талантливой молодежи Л.А. Шафирова поступило официальное письмо из Государственного комитета Псковской области по культуре,

Читать далее