Главная » Новости » Конкурс «Галерея Славы шахтерских территорий» сохраняет память о достойных людях

Конкурс «Галерея Славы шахтерских территорий» сохраняет память о достойных людях

В адрес Президента ОМОО «Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи» Леонида Александровича Шафирова поступила благодарность от членов семьи Николая Яковлевича Бондарь.  Многие объекты в г. Гуково и Зверево были построены при его непосредственном участии.  Исследовательская работа, автором которой стала Людмила Ивановна Клочко (Отличник Стройбанка СССР, ныне на пенсии), не только навсегда останется в семейном архиве, но и войдет в число материалов  о лучших людях шахтерских территорий Ростовской области, представленных на конкурс.

«Семья Бондарь Николая Яковлевича выражает Вам огромную благодарность за организацию шахтерских территориях Ростовской области, в том числе в г. Гуково, социального проекта «Галерея славы почетных граждан шахтерских территорий Ростовской области: память, наследие, гордость».

Благородная цель проекта – сохранение памяти о достойных людях, их жизненном пути и достижениях.

Вы вернули меня в воспоминания моей молодости, когда жить было трудно, но сейчас так памятно и прекрасно.

Дороги воспоминания людей, которые работали и общались вместе с моим мужем, отдавая как и он себя, полностью без остатка работе, служению людям – широкий им поклон.

Николай Яковлевич был влюблен в свою профессию. Рано ушел из жизни, но сумел передать сове отношение к профессии своим детям, которые продолжили дело всей его жизни.

Спасибо Людмиле Ивановне Клочко и ее сподвижникам, которые взялись за исследование жизненного пути замечательных людей – СТРОИТЕЛЕЙ!»

От имени семьи Бондарь Н.Я. С благодарностью и уважением, Клавдия Ивановна Бондарь, жена Н.Я. Бондарь.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

54 + = 55