Главная » Новости » Международный фестиваль по дзюдо в г. Гуково

Международный фестиваль по дзюдо в г. Гуково

В дни празднования 70-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне в г. Гуково прошел традиционный международный юношеский фестиваль по борьбе дзюдо на призы Главы Администрации города Гуково. Проведение фестиваля поддержано Председателем Комиссии Общественной палаты Ростовской области, президентом Ассоциации почетных граждан, наставников и талантливой молодежи Леонидом Шафировым. Участниками фестиваля стали спортсмены из Донецкой и Луганской народных республик, Южной Осетии, Абхазии, регионов России: Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ставропольского и Краснодарского края, Волгоградской, Ростовской, Московской областей.

Открыл соревнования Глава Администрации города Гуково, член политсовета Гуковского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Горенко, пожелавший успешных выступлений участникам турнира. С приветственным словом к собравшимся обратился президент федерации дзюдо Ростовской области Апет Варданян, который отметил большой вклад Администрации города и лично Главы Администрации в развитие дзюдо и самбо в Донском регионе и вручил  Виктору Анатольевичу Горенко благодарственное письмо. В числе почетных гостей: благочинный приходов Гуковского округа протоиерей Виктор Ольховатый, депутаты Гуковской городской Думы.IMG_2471

На протяжении двух дней во Дворце спорта «Шахтер» за призовые места состязались спортсмены в двенадцати весовых категориях. Все победители и призеры были награждены организаторами турнира, в числе которых: Администрация города Гуково, Министерство по физической культуре и спорту Ростовской области, Федерация дзюдо Ростовской области, Общероссийская Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи, отдел по физической культуре и спорту и детско-юношеская спортивная школа «Прометей» г. Гуково, Ростовское региональное отделение Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «ИНВАЛИДЫ ВОЙНЫ», Российский Союз ветеранов Афганистана.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 42 = 51