Главная » Новости » Народная встреча с Иринчеевым А.Д.

Народная встреча с Иринчеевым А.Д.

Народная встреча жителей Железнодорожного района (п. Светлый, п. Матросово, п. Зеленый) с заместителем мэра города Улан Удэ Иринчеевым Александром Дашиевичом проводилась с целью содействия вовлечения граждан в процесс осуществления государственной власти города интересов и проблем наших поселков. Обсудить насущные вопросы со своим депутатом пришли люди разных возрастов. Процесс разговора по развитию поселков проходил очень бурно и эмоционально, все высказывали свои предложения и мнения, накопившиеся проблемы разной из разных сфер жизнедеятельности. На встречи присутствовала специалист по работе с населением Железнодорожного района Базарова Ц.Ц.

Территориальными общественными самоуправлениями поселка Новый Зеленый, был озвучен главный вопрос – о благоустройстве подросткового клуба «РИФ». За последние три месяца в поселке Новый Зеленый, образовалось три ТОСа – это ТОС «Зеленый уголок» — д. 2, ТОС «Зеленый дом» — д. 3, ТОС «Зеленый двор» — д 1А. Сплочение организаций на базе клуба, стала очень эффективной формой привлечения молодежи, участия в конкурсах, спортивных мероприятий, культурно-массовых мероприятий, культурно-просветительных акций.

На встрече ТОС «Зеленый двор» подняли многочисленные вопросы п. Зеленый: состояния дорог в поселке, медицинское обслуживание жителей (отсутствие терапевта), качество водопроводной воды, отсутствие детского сада, отсутствие детской спортивной площадки, опасный участок пешеходного перехода и многое другое. ТОС «Зеленый двор» поделился с депутатом и хорошей новостью об открытии филиала ОМОО «Ассоциации почетных граждан, наставников и талантливой молодежи» при ТОС.

Александр Дашиевич внимательно слушал и тщательно рассматривал каждый вопрос и предложение, поступающее в ходе обсуждения и в свою очередь, пообещал со своей стороны проконтролировать решение затронутых на встрече вопросов и оказать всяческую поддержку жителям.

По окончании народной встречи, высказывали свое мнение председатели ТОС, о том что «Подобные встречи способствуют улучшению работы местных и центральных органов власти с населением, выявлению причин социальной напряженности в обществе, а также проблем, требующих решения на законодательном уровне».

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33 − 24 =