Главная » Новости » Незабываемая поездка в театр

Незабываемая поездка в театр

«19 ноября 2016 года нашему классу довелось побывать в знаменитом ростовском театре драмы имени М. Горького на спектакле «Тихий Дон». Еще из окна автобуса здание театра поразило нас своим величественным видом, но, как оказалось, это была далеко не последняя волна восхищения. Прекрасная игра актеров в сочетании с красивейшими декорациями и мощными спецэффектами позволили нам окунуться в эпоху казачества и прочувствовать то настроение, которым проникнут все произведение Михаила Шолохова. Поездка в театр – это наше первое приобщение к искусству. И вдвойне приятно, что увидеть эту удивительную постановку нам помогли президент Общероссийской молодежной общественной организации «Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи» Шафиров Леонид Александрович и вице-президент Болотова Зинаида Петровна. Спасибо вам огромное!!!» Ибрагимова Амина.

«Невозможно передать все впечатления от спектакля «Тихий Дон» простыми обычными словами. Потрясающая постановка с не менее потрясающими актерами. Не каждый человек, читая эту книгу, может представить все наяву, но благодаря театру это стало возможным. Такого рода спектакли не только заставляют чувствовать, но и учат думать, думать правильно, насыщают и преображают наш внутренний мир, вкладывая в нас что-то глубокое, большое. Нам очень понравился спектакль, который на многое заставил посмотреть по-другому». Клименко Анна.

«Если честно, я не могу подобрать слов, чтобы описать свои чувства. Я первый раз в жизни посетила театр, и даже не могла подумать, что это настолько здорово: актёры удивили меня не только своей феноменальной памятью и эмоциями, но и смогли вместить в 3 часа спектакля 4 тома произведения! На протяжении всего представления я не могла сдерживать слёз, были, конечно, и печальные, и радостные моменты». Лашина Алина.

«Вечер был бесподобен, спасибо огромное классному руководителю за эту инициативу и за то, что она вместе с Леонидом Александровичем Шафировым подарила нам возможность прикоснуться к театральному искусству». Мещерякова Виктория.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 6 = 3