Главная » Новости » Письмо-обращение в поддержку президента Ассоциации почетных граждан Леонида Шафирова

Письмо-обращение в поддержку президента Ассоциации почетных граждан Леонида Шафирова

Узнав о решении Президиума общественной организации «Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи» выдвинуть на выборы в Общественную Палату российской Федерации кандидатуру Леонида Шафирова, мы горячо поддержали это намерение.

На протяжении многих лет Леонид Александрович оказывает помощь семьям жителей малых городов, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Обращаясь к нему мы, родители  особенных деток, всегда получали помощь: кто-то  — необходимые деньги на лечение ребенка, кто-то — правовую консультацию, кто-то —  добрый совет. Единственное, чего мы никогда не видели в ответ – это равнодушия, формального подхода к нашим проблемам.

С 2006 года ежегодно Леонид Александрович проводит новогодние праздники для наших детей. Это не только прекрасные представления и подарки для ребят, но и консультации, семинары для нас, родителей. Еще будучи депутатом Законодательного Собрания Леонид Александрович неоднократно обращался с запросами в министерства и ведомства, результатом которых стала конкретная помощь. Он стал инициатором обращения Законодательного Собрания к Президенту и Правительству о необходимости мер социальной поддержки по оплате за содержание жилья инвалидами и семьями, воспитывающих детей-инвалидов.  Благодаря его запросам были увеличены нормы социального жилья для одиноких граждан, многие смогли добиться получения пайкового угля.

Понимая, что к защите интересов детей с особенными потребностями нужно подходить комплексно, что одной семье беды не побороть, он выступил инициатором создания в малых городах общественной организации — «Ассоциации по защите детей-инвалидов малых городов и сельской местности». Организация существует уже два года, проводит мероприятия для наших деток, помогает организовать их досуг благодаря работе в кружках, в спортивной секции. И пусть  это не решит проблем наших детей в одночасье, но их мир станет лучше, ярче, добрей.

Мы очень хотим, чтобы эта работа в наших малых городах продолжалась. И мы знаем, что она будет продолжена — не зависимо от результатов выборов в Общественную Палату. Но убеждены, работая в Общественной Палате, Леонид Александрович сможет сделать для нас еще больше. А его опыт, его неравнодушие послужит во благо жителям других регионов России.

Убедительно просим Рабочую комиссию положительно рассмотреть наше ходатайство и включить кандидатуру Леонида Шафирова в список кандидатов в Общественную Палату Российской Федерации.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 4