Главная » Новости » Почетные граждане – золотой фонд России

Почетные граждане – золотой фонд России

Уверенно шагая по шахтерским территориям, конкурс «Галерея Славы шахтерских территорий: уроки лидерства» нашел отклики среди жителей Ростовской области. Свою поддержку уже выразили  учреждения образования и культуры городов и районов Ростовской области.

Директор МБУК «Шахтинский краеведческий музей» Н.Г. Проскурова:

«Надеемся что, благодаря серьезной исследовательской работе, в информационных ресурсах появятся новые имена, откроются новые события и факты из исторического прошлого шахтерских территорий. Сотрудники нашего музея обязательно примут участие в конкурсе, чтобы поделиться с организаторами и участниками конкурса всеми имеющимися в музее информационными материалами».

Директор Белокалитвенского Дома детского творчества Т. А. Кравченко:

«Реализация данного проекта способствует гражданско-патриотическому воспитанию поколения, изучению особенностей экономического развития своего региона через исследовательскую работу юных граждан, развитию лидерских качеств молодежи»

Директор МБОУ ДОД ГЦВР «Досуг» г. Красный Сулин Г.Ч. Лаврова:

«Желаем всем участникам конкурса успехов и всего самого доброго! Успехов в погружении в жизнь и замечательный трудовой путь жителей Ростовской области! Желаем состояться Вам как исследователям, волонтерам, организаторам с большой буквы!»

Председатель Совета Молодежи при главе Тацинского района К.Аникина:

«Хотим обратиться к почетным гражданам Донского края. Низкий поклон Вам за ратный труд, за мужество и стойкость! Мы обязательно поддержим проект, примем в нем непосредственное участие»

Начальник Отдела культуры и искусства Красносулинского района Л.Х. Захарова:

«Этот проект («Галерея Славы шахтерских территорий: уроки лидерства») раскрывает для жителей шахтерских территорий Ростовской области новые возможности и горизонты, расширяет их творческие контакты и позволяет получить общественное призвание»

Приветственные адреса и телеграммы приходят ежедневно. Присоединиться к проекту может каждый неравнодушный житель шахтерских территорий Ростовской области.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 76 = 79