Главная » Новости » Погружение в сказку

Погружение в сказку

В Ремонтненском ЦДТ Ростовской области, на базе которого осуществляет свою деятельность ОМОО «Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи», прошли новогодние театрализованные представления «В Королевстве кривых зеркал». Гостями праздничной программы стали воспитанники объединений ЦДТ, а также дети родителей, работающих в различных организациях села Ремонтного.

Интерактивное шоу с применением различных световых эффектов никого не оставило равнодушным в зале. Вместе с детьми активно переживали за «освобождение» Деда Мороза и родители. В танцах, песнях и играх участники представления «побеждали зло».

В образе ярких героев – Оли и Яло, Короля, тетушки Ласки, Коршуна, Жабы, Гадины, Деда Мороза и Снегурочки – выступили педагоги ЦДТ. Ими было сыграно семь представлений. Заслуженной наградой для самодеятельных артистов стали отзывы участников и зрителей.

Н.В. Горбачева:

– Мы побывали в самом настоящем театре. Все было организовано великолепно. Каждый выход героев был сюрпризом. Дети по-настоящему верили в то, что происходит, и старались своей смекалкой, ловкостью и храбростью помочь положительным героям справиться с отрицательными.

Настя Герасименко:

– Сказочные герои закружили нас в веселом хороводе. Столько приятных впечатлений! Спасибо педагогам ЦДТ за подаренные эмоции на новогодней елке.

Н.М. Москвитина:

– Я стараюсь ежегодно посещать праздники ЦДТ вместе со своим сыном. Это единственное место, где можно погрузиться в сказку. На этот раз представление отличалось необычностью: впервые сценарий был создан по мотивам единственного произведения. Волшебным было начало, когда открывались ворота в сказку… Невероятно красивые костюмы… Потрясающе огромный дед Мороз! Интересное решение превращения отрицательных персонажей в игрушки… Педагоги ЦДТ, как всегда, на высоте! Так держать! Желаю и дальше следовать своим традициям, чтобы и мои внуки смогли побывать на столь замечательных новогодних представлениях.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

99 − 92 =