Главная » Новости » Праздник неограниченных возможностей

Праздник неограниченных возможностей

8 июля 2015 г. с 11.00 ростовский парк go here им. Вити Черевичкина станет местом праздника неограниченных возможностей в спорте, творчестве и знаниях. В День Семьи, Любви и Верности здесь соберутся особые дети и члены их семей, для того чтобы показать свои умения и зарядиться хорошим настроением.

За основу мероприятия взяты так называемые спартианские игры – инновационная методика, придуманная московским профессором В.И. Столяровым в целях многогранного развития личности. Свое название она получила от аббревиатуры  «Соревнование Поклонников Активного Разностороннего Творчества», а вовсе не от воспитательной системы древней Спарты, полной противоположностью которой, к слову, является. В серии конкурсов – творческих, спортивных, интеллектуальных – оценивается не превосходство над соперником, а то насколько ребята смогли улучшить собственные результаты, проявить командный дух и сплоченность, показать красоту поступков.

В играх примут участие более 150 человек – команды из source site Ростова-на-Дону, Таганрога, Каменска-Шахтинского, Красного Сулина. Пока юные спартианцы будут соревноваться, гости праздника – а стать ими могут все желающие – примут участие в мастер-классах, которые для них организуют специалисты Дома творчества детей и молодежи. Так же будут организованы конкурсы рисунков на асфальте, мыльных пузырей, можно будет поиграть в настольные игры. В этот день для ребят будут работать специалисты по аквагриму и аниматоры, фотографы и народные умельцы.11 (2)

Для того чтобы подарить детям праздник, объединились сразу несколько общественных организаций. Инициаторами проведения стали carvillemodelsshop.com «Ассоциация по поддержке детей-инвалидов малых городов и сельской местности» из Гуково, ростовская городская организация инвалидов friend fuck com «Надежда», ГОО http://afcmarseille.com/porn/lawn-mower-fetish «Мы есть» из Таганрога, общероссийская girl filling with fluids squirting Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи. К воплощению идеи активно подключились ребята из huge black booty sex cumshot «Содружества детей и молодежи Дона». Проект получил поддержку областного http://johanstellerphotography.com Правительства и Комиссии по информационной и молодежной политике here Общественной Палаты Ростовской области. Помощь оказали представители ростовского бизнес-сообщества.

Мероприятие в донской столице станет продолжением серии спартианских игр в городах и районах области в рамках проекта http://johanstellerphotography.com «Мир равных возможностей» Ассоциации по поддержке детей-инвалидов малых городов и сельской местности. Ранее подобный праздник спорта и творчества был проведен в Новочеркасской школе-интернате № 33 с участием команд из Гуково и Новошахтинска. Помимо соревнований для юных спартианцев, проект предполагает и конкурс среди взрослых участников – авторов методик экспресс-обучения, разработанных для детей и молодежи, попавших в сложные жизненные ситуации: ребят с ограниченными возможностями, детей-беженцев из Украины, подростков с дивиантным поведением. Заявки на участие о педагогов и тренеров принимаются до 10 сентября 2015 года по электронному адресу glory-gallery@mail.ru.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *