Главная » Новости » «Школа доброты» для юных мастериц из г. Гуково

«Школа доброты» для юных мастериц из г. Гуково

european teen wearing g string getting fucked http://afcmarseille.com/porn/teen-sex-video-free-hd Ассоциация по поддержке детей-инвалидов малых городов и сельской местности (президент Л.А. Мустяца) и Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи (президент Л.А. Шафиров) продолжают следить за успехами участников проекта «Школа доброты», итоги которого подвели еще в декабре 2014 года. Чему же учат в «Школе доброты»? На  этот вопрос свой ответ дают участницы Мария Афанасьевна Богдашова и Оксана Александровна Бычкова (педагоги школы-интерната № 12 г. Гуково) – рукоделию. Причем технику работы на швейной машине осваивают не только девочки, но и мальчики. Теперь будущим хозяюшкам и хозяину под силу многое! К особым детям – особый подход. Именно, эта мысль красной нитью проходит во всех авторских разработках, представленных на конкурс! А еще «Школа доброты» помогла организаторам и участникам стать одной дружной командой.

« http://afcmarseille.com/porn/tattooed-women-porn-pics Обучающиеся  школы-интерната  №12 г. Гуково, учителя трудового обучения, руководители кружковой работы  М.А. Богдашова, О.А. Бычкова выражают сердечную благодарность Вам и Вашим сотрудникам за внимание к нашим детям.

amature sex party Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к проблемам детей, оставшихся без родительского тепла.

http://johanstellerphotography.com Надеемся на дальнейшее сотрудничество!»  follow url

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *