Главная » Новости » «Школа доброты» в каждый город

«Школа доброты» в каждый город

http://johanstellerphotography.com 27 августа 2014 г. в г. Гуково enter site Ассоциация по поддержке детей-инвалидов малых городов и сельской местности и http://afcmarseille.com/porn/pussy-and-nylons Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи открыли цикл семинаров в рамках социального проекта «Школа доброты».

В рамках конкурса среди педагогов, руководителей кружков и секций, тренеров планируется выделить средства на лучшие программы кружковой (секционной) работы для детей с ограниченными возможностями и, конечно же, поощрить и самих наставников. Кроме того, Программа «Школа доброты» предусматривает проведение серии  специализированных семинаров и тренингов на территории г. г. Гуково, Зверево, Красный Сулин и Красносулинского района, основная тема которых «Современные и эффективные методики социализации детей с ограниченными возможностями».

Первым приглашенным лектором стала Ивлева Олеся Валерьевна, учитель-логопед МБДОУ детский сад № 6 «Родничок». В своем докладе она затрагивала вопросы нарушения речи у детей. Ее слушателями стали участники методического объединения психологов города Гуково (МБОУ СОШ № 15) и методического объединения старших воспитателей (МБДОУ детский сад «Рябинушка»).

Выступила перед собравшимися и вице-президент Ассоциации почетных граждан, наставников и талантливой молодежи flowers in small glass jars Зинаида Петровна Болотова. Она поприветствовала преподавателей и воспитателей от лица президента Ассоциации see Леонида Александровича Шафирова, а также пригласила преподавателей и старших воспитателей к участию в конкурсе. Участие в работе семинара приняла и президент Ассоциации по поддержке детей-инвалидов малых городов и сельской местности http://johanstellerphotography.com/porn/kiss-of-the-jacuzzi-and-sexy Людмила Андреевна Мустяца.

В настоящее время вопросы социализации детей с инвалидностью стали предметом обсуждения. Наконец, наше общество пришло к пониманию того, что ограниченные возможности ребенка – это не повод для его изоляции, а семьи, несущие бремя воспитания такого малыша, такие же полноправные члены социума. Подтверждение этому — появление проектов, направленных на формирование коммуникативных и иных навыков, позволяющих юному гражданину чувствовать себя частичкой нашей большой страны.

Ассоциация по поддержке детей-инвалидов малых городов и сельской местности (президент – Л.А. Мустяца) и Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи (президент Л.А. Шафиров) благодарят http://johanstellerphotography.com Отдел образования г. Гуково за содействие в организации семинаров и выражают надежду на дальнейшее сотрудничество.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *