Главная » Новости » «Сверхъестественная сила литературы»

«Сверхъестественная сила литературы»

В городе Улан-Удэ Республики Бурятия в клубе «РИФ», совместно с ТОС «Зеленый двор» при ОМОО «Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи» 19 ноября прошёл конкурс плакатов, посвященных году литературы. Ребята с особым энтузиазмом отнеслись к проведению конкурса. В конкурсе приняли участие 9 детей. Предварительно с ними была проведена разъяснительная беседа – руководители клуба, ТОС и члены Ассоциации объясняли детям, что такое литература! Для чего она нужна, как она помогает в жизни людей. Юные художники представили свои творения, дети проявили недюжинное творчество и фантазию – одни рисовали любимые сказки, другие – силу книг. Отмечен большой интерес к литературе, дети не только рассказывали с огромными эмоциями про свои плакаты, но и с интересом задавали вопросы о рисунках других участников. Данные конкурсы играют очень важную роль в обучении подрастающего поколения, ведь в данной форме рисования, дети лучше усваивают знания и раскрывают воображения и представления о литературе.

Председатель «ТОС Зеленый уголок» Попова Г.П. в ответном слове от лица всех родителей подчеркнула,: «В клубе «Риф» руководитель клуба с сотрудниками, руководитель и члены ТОС «Зеленый двор» и Ассоциации почетных граждан, наставников и талантливой молодежи создали все условия для того, чтобы дети знакомились с разным искусством, для многих семей прошедший конкурс стал интересным событием! Ведь наши дети для нас, родителей, самые талантливые, и видеть их за работой, смотреть их замечательные рисунки это всегда здорово».

В завершении конкурса руководителей очень порадовал разговор и появившийся интерес к чтению, неожиданным было, когда дети предложили в клубе «РИФ» открыть свою мини библиотеку. Все участники, конечно же, поддержали инициативу детей. Руководители пообещали, что в скором времени организуют «Уголок знаний».

Дети – это наше будущее. Это опора нашей нации, которые вскоре станут стержнем, станут полноценными людьми России и станут формировать будущее нашего государства. Поэтому правильное патриотическое наше воспитание детей и молодежи – это первоочередное дело.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

66 − 56 =