Главная » Новости » Благо дарить

Благо дарить

Как говорил выдающийся русский историк Василий Осипович Ключевский:

«Благодарность не есть право того, кого благодарят, а есть долг того, кто благодарит … Кто не любит просить, тот не любит обязываться, то есть боится быть благодарным».

А вот семья Арженовских не побоялась быть благодарной и обратилась в Ассоциацию почётных граждан к президенту Л.А. Шафирову:

«Уважаемые Леонид Александрович и Зинаида Петровна! Примите, пожалуйста, огромную благодарность от меня – Арженовской Оксаны Юрьевны и от моего сына – Арженовского Максима.

Я пришла к Вам за помощью и Вы мне не отказали! Поэтому наша поездка в г. Ростов-на-Дону на I Всеросийский Патриотический конкурс «Сыны и Дочери Отечества» осуществилась 16 апреля 2016 г. В этом Конкурсе-фестивале принимали участие 35 талантливых солистов. Мой сын стал одним из победителей, он занял второе почётное место, получил диплом и серебряную медаль, которая сейчас находится в Доме Детского Творчества г. Гуково.

Как замечательно, что в нашем городе есть такие отзывчивые и добрые люди, готовые помочь в трудной ситуации!

Отдельное спасибо Леониду Александровичу, Председателю Комиссии ОПРО, Президенту ОМОО «Ассоциация почётных граждан, наставников и талантливой молодёжи» за постоянную организацию акций, конкурсов. Мой сын 25.09.2015г. был участником областного проекта «Солнечный круг», реализуемого при поддержке Правительства Ростовской области. Там он получил очередную грамоту и победный приз, первый в своей детской вокальной карьере!

С глубоким уважением и благодарностью Арженовская О.Ю. и Арженовский Максим.»

Похожие записи:

Есть ли жизнь после угля?
КВН
ДОРОГОЮ ДОБРА

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

69 + = 79