Главная » Новости » День отца «Папа может все на свете»

День отца «Папа может все на свете»

Мудрые китайцы говорят: «Рождение – это таинство, а рождение семьи – это таинство вдвойне». Во многих странах наряду с Днем матери отмечается День отца.

С инициативой провести праздничные мероприятия по нашей области выступило Ростовское региональное отделение «Союз женщин России». Ее поддержало Волгодонское местное отделение общественной организации «Союз женщин России», общественная организация «Отцы Дона», а также Волгодонской филиал Ассоциации почетных граждан, наставников и талантливой молодежи, клубы и библиотеки района, где прошли разнообразные мероприятия, посвященные Дню отца.

Для мужчин оформляли выставки рисунков, прикладного творчества, книжные выставки, готовили игровые программы, музыкальные подарки. В спортивных конкурсах, веселых викторинах принимали участие, как главы молодых семей, так и отцы более старшего поколения.

Как поется в популярной детской песенке: «Папа может все на свете», так и требовалось от них на конкурсной игре, проведенной в ЦБ им.М.В. Наумова. И отцы, конечно, «не ударили в грязь лицом». Умело и сноровисто одевали и пеленали младенцев-кукол, готовили им еду, укладывали спать, словом проявили немало талантов, необходимых для дома и семьи. А сколько детских стишков и песенок знают наши папочки! И как они умеют галантно пригласить на танец мамочек! Директор ЦБ им.М.В. Наумова, председатель Волгодонского местного отделения общественной организации «Союз женщин России» Панкратова Л.В. тепло и сердечно поздравила сильную половину человечества с праздником и пожелала мужчинам всегда быть Отцами с большой буквы.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =