Главная » Новости » Малые города и сельские поселения Ростовской области стали активнее

Малые города и сельские поселения Ростовской области стали активнее

Фонд поддержки гражданской активности в малых городах и сельских территориях click here «Перспектива» подвел итоги приема заявок на четвертый, последний в нынешнем году конкурс по распределению президентских грантов. http://umwelthouse.com Ростовская область вошла в тройку лидеров, незначительно уступив лишь Пермскому краю и Иркутской области. На рассмотрение конкурсной комиссии было направлено 22 заявки, что практически равно суммарному количеству проектов от региона в первых трех этапах.p1180702-kopiya

Такой значительной динамике, безусловно, способствовал образовательный семинар-презентация фонда «Перспектива», который в сентябре провел в Ростове-на-Дону руководитель дирекции грантовых программ Салават Латыпов, – комментирует ситуацию amateur porn bikini член Общественной палаты РФ Леонид Шафиров. – Активисты и общественники Дона смогли задать вопросы, снять барьеры, препятствующие работе, развить навыки социального проектирования. Семинар был проведен при активном содействии camwhores squirt compilation Правительства и http://johanstellerphotography.com Общественной палаты Ростовской области. Надеюсь, что наш регион останется в числе лидеров и после подведения итогов конкурса.

Отметим, что образовательному семинару предшествовало и участие активистов региона в форуме Общественной палаты РФ http://johanstellerphotography.com «Сообщество». Представители более 30 некоммерческих организаций Дона по приглашению председателя Общественной палаты Ростовской области privatecom hardcore dp ass nicole aniston gets on the garden of my neighbor В.М. Кущева и комиссии по информационной и молодежной политике (председатель – Леонид Шафиров) стали участниками восьмого общероссийского форума, который 22-23 сентября проходил в Волгограде. Донские общественники рассказали о своих проектах, познакомились с опытом коллег, получили ответы на вопросы, стали участниками многочисленных дискуссий. А десять авторов лучших социальных проектов, реализованных в нынешнем году в Ростовской области, в скором времени встретятся и на итоговом форуме «Сообщество» в Москве. Для них, победителей конкурса комиссии по информационной и молодежной политике Общественной палаты Ростовской области, будет организован трансфер и оплачено проживание во время участия в  главном событии для всех общественников страны.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *