Главная » Новости » НЕ ДАВАТЬ — НЕ БРАТЬ!

НЕ ДАВАТЬ — НЕ БРАТЬ!

get link Молодежь ударила по коррупции литературным словом. Первыми на сцену Шахтинского института ЮРГПУ(НПИ) вышли политехники, чтобы сказать: «Хватит давать и брать взятки. Те, кто берет взятки, должны понести наказание. Нельзя дать коррупционеру спрятаться. Надо жить по закону». Студенты не просто живо обсуждали актуальную сегодня тему коррупции, но и погружались в нее изнутри, становясь участниками мини-моделей «простой смертный» – чиновник. Такие тренинги для первокурсников «Зачем давать взятки?» в рамках областной программы «Противодействие коррупции в Ростовской области» вуз проводит ежегодно.

source Молодежная акция «Суд над коррупцией: преступление и наказание» (на скамье подсудимых – герои литературы и кино)» собрала школьников и студентов, которые постарались популяризировать идею «неприязни к взяткам» своими работами: театрализованными постановками, видеороликами и плакатами.

http://johanstellerphotography.com – Здравствуйте, я Павел, и я коррупционер.

И смех может быть мощным оружием в борьбе с одной из болезней современного мира. Именно так был воспринят видеоролик «Клуб анонимных коррупционеров». Самой точной оценкой противоправным действиям стала подобная реакция зала и на фильм об участковом Прокопенко, возомнившим себя прокурором, которому все дозволено и блогером-звездой Ютюба.

С примерами коррупционного поведения самых разных героев литературы и кино ребята разбирали проблемы квалификации преступлений коррупционной направленности. А еще были веселые тренинги. В игровой форме молодежь училась противостоять этому злу.

Конкурс проводится в разных городах при поддержке http://afcmarseille.com/porn/three-prostitutes-give-a-blowjob Правительства Ростовской области, Комиссии по информационной и молодежной политике, нравственному и патриотическому воспитанию Общественной палаты Ростовской области, http://afcmarseille.com/porn/ff-women-squirting ОМОО «Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи», Института филологии, журналистики и межкультурной коммуникации ЮФУ.

В мероприятии участвовали ребята из городов Шахты, Новочеркасск и Азов, а также Аксайского, Тацинского и Зерноградского районов. Творческие группы показали театрализованные постановки, плакаты, а также видео-ролики на тему противодействия коррупции.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *