Главная » Новости » С огнём и дымом прошёл день молодёжи в Волгодонском районе

С огнём и дымом прошёл день молодёжи в Волгодонском районе

26 июня на площади Романовского районного дома культуры Волгодонского района Ростовской области состоялось праздничное мероприятие, посвящённое дню российской молодёжи.

Начался праздник с приветственного слова Главы Администрации Волгодонского района Виктора Павловича Мельникова, адресованного ко всем собравшимся жителям Волгодонского района и молодёжи в частности.

В своём выступлении Виктор Павлович отметил большой вклад молодёжного актива в развитие Волгодонского района и поблагодарил активистов за достигнутые высокие результаты в сфере молодёжной политики как в Волгодонском районе, так и Ростовской области в целом.

С приветственным словом перед собравшимися выступили начальник военного комиссариата по Цимлянскому и Волгодонскому районам Андрей Васильевич Живенко и Глава Романовского сельского поселения Сергей Николаевич Василенко.

По доброй районной традиции в рамках празднования дня молодёжи принято чествовать лучших из лучших молодых людей, внёсших личный вклад на благо Волгодонского района. И этот день молодёжи не исключение. Медалью за боевые отличия был награждён Дмитрий Олегович Ализаде. Константин Валерьевич Чанилов – награждён медалью за воинскую доблесть I степени. Награды молодым защитникам Отечества вручил начальник военного комиссариата по Цимлянскому и Волгодонскому районам Андрей Васильевич Живенко, а Главы Администрации Волгодонского района Виктор Павлович Мельников, вручая благодарности отметил, что именно на таких молодых людей – настоящих защитников Отечества, должны равняться молодые люди нашего района.

Поздравить молодежь с праздником  пришли и представители общественных организаций, в том числе Волгодонское районное отделение ОМОО «Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи».

Официальная часть праздника сменилась выступлением лучших творческих коллективов Романовского районного дома культуры: Анны Медведевой, Нины Рудольской, Анастасии Мелентьевой, Светланы Пащенко,  дуэта «Черри», дуэта «Мечта» и трио «Грёзы».

Задало ритм празднику выступление гостей праздника – группы «Альтернатива» (руководитель Сергей Шапошников), исполнивших популярные композиции отечественных и зарубежных популярных групп и исполнителей под бурные аплодисменты собравшихся на празднике жителей.

Кульминацией праздника стало выступление специальных гостей праздника — Волгодонского байк-клуба Custom ShockMCC. Впервые в станице Романовской и Волгодонском районе CustomShockMCC продемонстрировали собравшимся в рамках своего выступления Stuntriding-шоу (выполнение трюков на мотоциклах) и Fire-шоу (экстремальное огненное шоу).

В программе Stuntriding-шоу были показаны захватывающие трюки на мотоциклах с элементами экстремального вождения, мототрюки, «мото-танец» и «отжигание» резины, а также различные развороты и другие трюки: езда сидя на мотоцикле задом наперёд, лёжа или в висячем положении, замедленная езда — трюк высшего пилотажа, а также езда на переднем колесе, экстренные торможения и развороты.

Под бурные аплодисменты публики и рёв мотоциклов байкеры поставили мощный аккорд своего выступления, завершив Stuntriding-шоу фейерверком отожженной резины с дымовым эффектом.

А когда рассеялся дым, перед публикой предстали артисты шоу-группы «Свободный огонь», представившие собравшимся экстремальное огненное шоу с разнообразной программой: танцы с огнём, показательные трюки и игра со зрителем! Море огня и драйва под мощное музыкальное сопровождение разбудили в зрителях бурю позитивных эмоций и небольшой прилив адреналина.

Н. Пестракович, ведущий специалист по работе с молодёжью Администрации Волгодонского района

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

84 + = 88