Главная » Новости » КВН собрал друзей, родителей и учителей

КВН собрал друзей, родителей и учителей

25 января в Социально-культурном центре «Маяк» г. Зверево прошел фестиваль городской школьной лиги КВН «Под знаком Года театра».

В зале был аншлаг, группы поддержки вели себя активно: игра собрала друзей, родителей и учителей, которые горячо болели за ребят. Четыре команды учащихся старших классов сразились в этот день в остроумии и сценическом искусстве. Ребята состязались в конкурсе «Приветствие» на тему «Театр, это целый мир…», представив на суд жюри и зрителей свои яркие выступления. Все участники смогли заявить о себе, расположить к себе зал и показать уникальный стиль, образ, имидж команды.

Затем прошли испытания в «Биатлоне», где каждая из команд прочитала по две шутки. Ну, а в завершение продемонстрировали домашнее задание — конкурс одной песни на тему «Новый год, что он нам несет…». Участники сыграли мини-пьесы и сценки, исполнили музыкальные композиции разных жанров.

При подведении итогов жюри пришлось сделать нелегкий выбор, но он был сделан, и места распределились следующим образом: победителем КВН стала команда «Без перерыва» (гимназия имени А.П. Чехова), второе место — у команды «Фарс» (школа № 1), третье — у команды «Омон» (школа № 5), а четвертое место занял «Частный сектор» (школа № 4).

«Лучшей актрисой» названа Дарья Макарова, учащаяся школы №5, «Лучшим актёром» — гимназист Данил Гольцев, «Лучшая шутка» – у «Албанской песни» в исполнении ребят из школы №5, а «Лучшее приветствие» – у команды «Фарс» школы №1.

Вечер завершился вручением дипломов и призов, а также фотографией на память. И в очередной раз по традиции верные друзья – Общероссийская молодежная общественная организация «Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи» (президент – член ОП РФ Шафиров Л. А.).

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 1