Главная » Новости » Лучшая новогодняя семья 2016

Лучшая новогодняя семья 2016

23 декабря 2016 года в парке имени Орешкова Железнодорожного района г. Улан-Удэ Республики Бурятия состоялось новогоднее представление, в котором приняли участие члены Ассоциации почётных граждан. К новогодним праздникам уже была открыта площадка с ледяным городком и катком. На мероприятии прошли различные игры, конкурсы для жителей города. Среди предприятий различных форм собственности, учреждений, организаций, инициативных групп населения прошли конкурсы «Лучший праздник на микрорайоне (дворе)» и «Маскарадный костюм».

Председатель ТОС «Зеленый двор» и руководитель филиала ОМОО «Ассоциации почетных граждан, наставников и талантливой молодежи» Скворцова Юлия тоже приняла участие в конкурсе. На новогоднее представление съехалось порядка тысячи жителей с детьми.

На сцене парка появилась нарядная елка, а вокруг нее водили хороводы с русскими народными песнями. Весь парк и особенно ледяные фигуры в нём были подсвечен новогодней иллюминацией. Самым лучшим и популярным местом для жителей стала большая горка, а для самых маленьких были изготовлены небольшие горки.

13 января в администрации Железнодорожного района, состоялось подведение итогов конкурса в номинациях: «Лучший новогодний коллектив», «Лучшая новогодняя семья». «Дед Мороз-2016»; «Снегурочка-2016»; «Новогодний серпантин».

На торжественном мероприятии присутствовало более 100 человек. Заявок подало более 27 учреждений. Семья Скворцовых получила диплом, премию в размере 5000 рублей и кубок как «Лучшая семья 2016 года». А их младший сын Тимофей получил премию в размере 500 рублей и диплом в номинации «Самый маленький Дед мороз».

«Очень приятно, что наш район, проводит различные конкурсы, чтобы поощрить и выявить лучших семей, организаций, учреждений. Я всегда привлекаю к различным конкурсам не только жителей, но и свою активную семью, которая охотно соглашается и вкладывает все свои силы. Также благодарна ОМОО «Ассоциации почетных граждан, наставников и талантливой молодежи», которые поддерживают нас в нашей активности» – поделилась своими впечатлениями Юлия Скворцова.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23 − = 21