Главная » Новости » Уличные тренажёры – для новых спортивных побед

Уличные тренажёры – для новых спортивных побед

В августе текущего года в п. Зелёный г. Улан-Удэ Республики Бурятия состоялось открытие специализированной спортивной площадки – уличные тренажеры. Установка уличных тренажеров осуществилась благодаря победы в конкурсе на «Лучший социально-значимый проект» под названием «Мы выбираем спорт» ТОСа «Зеленый двор». Спортивная площадка оборудована несколькими стандартными силовыми тренажерами.

На открытии с приветственным словом выступила председатель ТОС «Зеленый Двор» и руководитель Бурятского регионального отделения Общероссийской молодёжной общественной организации , пожелав всем весело проводить время на спортивной площадке и активно заниматься физической культурой и спортом.

На праздник к жителям в гости пришли «индейцы», которые провели множество развлекательных игр: посвящение в индейцев, разукрашивание лиц, придумывание имён. Затем прошёл конкурс среди команд: метание копий, скачки на лошадях, стрельба из лука, перетягивание каната, бег с мячом, спасение раненых, ловля рыбы. А в конце участники из шаров плели разные фигуры. После праздника все получили сладкий приз.

Председатель ТОС «Зеленый двор» Ю.П. Скворцова отметила: «В нашем поселке очень много жителей, молодежи и детей, которые бы хотели заниматься спортом. Мы будем поддерживать жителей, и развивать физическую культуру, пропаганду здорового образа жизни и питания, популяризацию Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», повышать культуру безопасности жизнедеятельности, для этого будем стараться участвовать в разных конкурсах и установим, здесь же турники, перекладины, рукоходы, теннисный стол и многое другое. Надеемся, что спортивная площадка будет способствовать укреплению здоровья молодежи, позволит добиваться высоких спортивных результатов».

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

40 − 36 =